Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Cемга с соево-медовом соусе

Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:

маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу

кунжутные семечки (опционально)

Приготовление:

1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Приятного аппетита!)
Cемга с соево-медовом соусе.Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) ...
Рейтинг записи:
8,0 - 289 отзывов
Нравится284
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
слюна потекла....)))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
!!!
Наталья Наталья
готовила....очень вкусно получается
Наверх