Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаска

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Вам потребуется:

Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Как готовить:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Чайная колбаска.Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
можно
Евгений Евгений
Вещь!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
♥ Ольга ♥ ♥ Ольга ♥
Мы в детстве добавляли жареные грецкие орехи
♥ Ольга ♥ ♥ Ольга ♥
Мы в детстве добавляли жареные грецкие орехи
Наталья Наталья
Жанна Жанна
Для улучшения связки всех компонентов, добавьте немного водочки или коньяка
Алексей Алексей
По 700 грамм на фэйс...
Алексей Алексей
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Не правильный рецепт!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх