Торт "Праздничный сырок"
Испечь бисквит :
4 яйца, 2 белка, стакан сахара, стакан муки, лимонная кислота на кончике ножа.Можно добавить ваниль.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Приготовление крема: взбить 200 г сливочного масла, 200 г творога, 300 г сгущенного молока.
Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 3 фотографии
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 129 601 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковный тортик "Оранжевое небо"
Лучшие публикации