Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ.

Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.

Продукты
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ. Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится242
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Зоя Зоя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
А что там такое красненькое? на помидоры похоже в рецептуре нет
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Добавьте ваш комментарий@#$
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх