Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованная капуста - 3 вида

1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).

2. Мозаика
капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом
Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.
Маринованная капуста - 3 вида.1. Капуста маринованная по-Лионскикапуста нашинкованная немного ...
Рейтинг записи:
9,0 - 385 отзывов
Нравится377
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Валентина Валентина
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Светлана Светлана
эссенции не много???
Olga Olga
Можно поменьше. вкус будет другой.
Наверх