Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картошка по-французски с мясом

Ингредиенты:
- около 1 кг очищенного картофеля
- 300 гр. свинины
- 2 средние луковицы
- 200 гр. майонеза
- 50 гр. твердого сыра
- соль, перец, зелень

Приготовление:

Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму.

Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.
Картошка по-французски с мясом.Ингредиенты:- около 1 кг очищенного картофеля - 300 гр. свинины - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Леся Леся
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
А я картошку на дно кладу, потом мясо и лук, снова картошку, потом майонез смешанный со сметаной, и сразу посыпаю сыром... Вроде никто еще не жаловался, что не вкусно
Наверх