Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — По вкусу

Количество порций: 1-2

Приготовление:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх