Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пловбургер

Ингредиенты
(1 порции)
Рис — 160 г
Зира — 1 г
Паприка — 1 г
Куркума — 1 г
Яйца — 1 шт.
Сыр гауда — 40 г
Котлета
Говядина — 82 г
Жир говяжий — 15 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Соль — 1 г
Перец черный — 2 г
Яйцо (белок) — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурцы малосольные — 2шт.
Кинза — 4 г
Лук шалот — 6 г
Соус
Майонез - 40 г
Аджика острая — 10 г

Способ приготовления
Отварить рис в пароварке или в кастрюле — остудить. Добавить сырое яйцо, натертый сыр и специи. Все ингредиенты тщательно перемешать, при помощи железного кольца 9,5 сформировать «булки» и запекать в духовке 10-15 минут.
Фарш. Говядину, жир, лук провернуть через мясорубку, добавить специи и яйцо. Всё тщательно перемешать, полученную массу отбить. Сформировать котлету одинакового размера с рисовой «булкой» и обжарить до готовности на гриле.
Сделать соус: смешать домашний майонез и аджику.
Нарезать слайсами помидор и огурцы.
Собрать пловбургер в следующем порядке: рисовая «булка», помидор, соус, котлета, огурцы малосольные, лук шалот, листья кинзы, соус, помидор, рисовая «булка».
Пловбургер.Ингредиенты(1 порции)Рис — 160 гЗира — 1 гПаприка — 1 гКуркума — 1 гЯйца — 1 шт.Сыр гауда ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх