Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тушенка из свинины по-домашнему

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины,
- 1 ст. ложка соли.

Способ приготовления
Мясо от свиного окорока или филейную часть режут на куски, солят и укладывают на противень, обильно смазанный смальцем, запекают в духовке до полного подрумянивания. Готовность мяса проверяют острым ножом: если выступит кровь, нужно продолжить запекание.
В нагретые банки 0,5-0,7 л. укладывают куски мяса, пересыпая каждый слой не очень обильно черным молотым перцем и добавляя по 2 шт. гвоздики в каждую банку. Сверху мясо плотно утрамбовывают и заливают растопленным смальцем, толщиной 3-5 см.
Готовые банки закрывают стеклянными крышками с зажимами. Каждую банку заворачивают в черную бумагу, укладывают в деревянные ящики, на дно насыпают стружку, а сверху закрывают фанерой или плотной тканью. Хранят в темном, холодном месте.
Тушенка из свинины готова! Приятного аппетита!
Тушенка из свинины по-домашнему.Ингредиенты:- 1 кг. свинины,- 1 ст. ложка соли.Способ ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
*Мальва* *Мальва*
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх