Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пекинская мозаика

Необычная закуска Пекинская мозаика — это не просто красиво, но и очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленых сливочных сырка
200 г брынзы
2 ст.ложки сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.
Я проделала это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!
Пекинская мозаика.Необычная закуска Пекинская мозаика — это не просто красиво, но и очень вкусно! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Иришка Иришка
Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх