Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Идеальное тесто!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Молоко — 500 Миллилитров
Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
Яйцо — 3-4 Штук
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Зачем крахмал?
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх