Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ

Молоко — 1 Стакан 
Мука пшеничная — 1,5 Стакана 
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки 
Сахар — 2 Ст. ложки 
Соль — 1 Щепотка 
Яйцо — 1 Штука 
Сода — 0,5 Чайных ложки 

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. 
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Ну их, эти клеклые панкейки. Даёшь наши оладьи и блины!
Ала Ала
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОЛАДЬИ И БЛИНОВ?
Наверх