МАННИК
2 стакана манки,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 яйца
Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать
Выпекать в духовке 200* до сухой спички.
Я еще положила в него кусочки банана.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шантарские острова, Хабаровский край
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
Сайт знакомств в Заречном для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Заречном без регистрации
Сайт знакомств в Заречном
Сайт знакомств в Заречном с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Заречном кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Заречном с мужчинами
Сайт знакомств для секса в Заречном бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 969 634 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
очень вкусный получается на майонезе + сметане (в ней гашу 1\2 ч. л. соды вместо разрыхлителя)
и добавляю разные "наполнители":
ревень придает нежную кислинку, изюм - традиционную изюминку ))), ягоды - сами придумайте, что ))))
в итоге, вроде один и тот же манник, а вкус каждый раз разный.
1 яйцо
0,5 банки майонеза (примерно, 120 - 130 грамм)
1\5 ч. л. соды, гашеной в сметане (1-2 ст. л.)
3\4 стакана сахара
1,5 стакана манки.
всё соединили, хорошо перемешали и дали постоять минут 20.
затем добавили то, что захотелось и смоглось))
то есть, изюм, ревень или ягоды, снова перемешали, переместили в форму для запекания и отправили в разогретую до 180 гр. духовку на 25-27 минут.
после вынимания, накрываю форму полотенцем, так даю остыть.
негритосик получится )))
Следующая запись: Креветки или мидии?
Лучшие публикации