Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Вкусненько!!! Ещё не делала, но уже люблю!!!
Татьяна Татьяна
Мяско, перчик, сковородочка, казанчик, маслице............ Так и вспоминается шутка: машинка у подъездика!
Ольга Ольга
Влюбиться в еду??? Как, однако, затаскали это великое слово "любовь"((
Елена Елена
Я так понимаю, что здесь фишка - молоко.
Тамара Тамара
И "мяско"!
Надежда Надежда
Без лука?
Наверх