Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Молочные коржики

Ингредиенты:

Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного аппетита!
Молочные коржики.Ингредиенты: Мука – 400 г сахар-песок – 200 г маргарин – 100 г 1 яйцо молоко – 80 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Петр Петр
лакомство студента
Mara Mara
и школьника......да я и сейчас в память о счастливойм детстве вкушаю их. иногда)))
Петр Петр
да... коржики навивают воспоминания
Mara Mara
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вкусные!Настоящие.я как-то со скуки состряпала.В СССР самое ходовое в кафетерии были-в мутном стакане кофе с цикорием и молоком.и к нему  кекс с изюмом.или коржик...редко где-вкуснейшая ром-баба за 19 копеек.всё наше было развлечение.Газировка с сиропом и мороженное в ассортименте.а соки какие?Натуральные! .ни чета.раздутому нынешнему всему и химическому на половину.!
Mara Mara
Сейчас, Лариса Григорьевна, кухня молекулярная рулит...а как было романтично с коржиком под одеялком..... ты и он)))
Ксения Ксения
+
Ирина Ирина
А где такие формочки брать? В магазине не видела.(
Mara Mara
главное не формочки, а содержание
Наверх