Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей.Ингредиенты:Куриная грудка — 1-2 шт.Картофель — 2-3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Шо? Реально есть сырок плавленый с таким названием?
Галина Галина
Я готовлю себе такой суп, мне очень нравится...))
Елена Елена
Мне кажется, что сейчас сырки вообще в пищу нельзя употреблять. Даже те, которые так заманчиво названы "Для супа" ( тупо маркетинговый ход для нашего народа). ( но это ИМХО)
Сергей Сергей
Их и раньше из просроченных сыров, если кто не знал....
Сергей Сергей
...варили. В подворотнях бармотуху закусывали. Особенно бичи уважали сырок Юбилейный за 11 копеек. Он был с перцем.
Ольга Ольга
Если так вдумываться,то есть ничего нельзя!
Елена Елена
А если добавить грибы, а сыр взять мягкий сливочный, то будет вкуснее)))
Наверх