Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
лапша сюда не идёт.лучше рожки.не слипаются и дают пышное блюдо.
Сергей Сергей
Ни разу не видел рожки с креветками, всегда только паста. Пышное блюдо- напишут же такое!
Надежда Надежда
Ненавижу креветки...
Лёля Лёля
ЛГ лучше знает
Евгения Евгения
Это вкусно!
Ольга Ольга
Ненавижу,когда макароны называют пастой.
Елена Елена
А креветки без пасты еще вкуснее)))
Наверх