Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Багет, фаршированный курицей и грибами

Ингредиенты:

- 2 багета
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Багет, фаршированный курицей и грибами.Ингредиенты:- 2 багета- куриное филе ( 1 куриная грудка)- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Как говорит в рекламе один боров махнорылый- НАЧИНЯЕМ
Mara Mara
Сергей, на 146% согласна, тошнит от этой рекламы, НАЧИНЯЕМ только , только услышу - бегом к белому фарфоровому другу
Петр Петр
хрючево для студентов
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я не удивляюсь.какая разница.как обозвали действие?От этого изменился вкус?Испортилось блюдо? Прямо все такие правильные..в словах.а не в действиях.Мне лично-по фигу.Главное.что бы рецепт не испохабили..

Следующая запись: МАННИК

Лучшие публикации
Наверх