Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком 

Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! 

Ингредиенты: 

Паста — 250 г 
Сливочное масло — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Петрушка — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр (опционально) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите пасту. 
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. 
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу. 
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком .Вроде ничего особенного, но так вкусно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ольга Ольга
Чи не "паста".Итальянцы не поймут.
Ирина Ирина
Почему макароны стали называть пастой ?
Сергей Сергей
Паста она и в Африке паста. Где томаты? Мама Миа не заценит, соус делается отдельно, а это колхоз
Наверх