Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Нет уж драники должны быть драниками а не салатом
Mara Mara
сейчас бы драничков
Анна Анна
какие это уже драники --сыр -ветчина !В Советских драниках была тертая картошечка --соль -перец -яичко мука чуть чуть --и это были драники --а сейчас пхнут сыр--особенно --куда надо и не надо -
Марина Марина
драники - самая неправильная еда. сколько приготовишь, столько и съедят. еще ни разу не оставалось
Анастасья Анастасья
Комментарий скрыт
Mara Mara
а их можно на драники положить, сверьху
Сергей Сергей
Чисто холостяцкая еда. С Бахто СН из города Жодино, лет 16 назад, под 6 драников было выкушано 3 по 0.5 и составлен план провозных возможностей работы АТА. Хорошее было время.
Наверх