Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо для бутербродов 

Ингредиенты:
-мясо
- горчица с горчичными зернами
-размолотый чили-перчик
-чеснок
-соль
-пекарская бумага

Приготовление:
Сначала я замариновала мясо. 
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, до солила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. 
Потом приступила к раскрою бумажных листов. 
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. 
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично. 
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе. 
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли. 
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой. 
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час. 
В результате получила вот что 
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Сергей Сергей
Мясо для бутербродов - муть несуразная
Тамаруся Тамаруся
Сергей, а в чем муть. Я лучше этот бутерброд с мясом заточу, чем колбасу не понятно из чего сделанную.
Сергей Сергей
Бутерброд это изначально лёгкая и быстрая закуска. Ключевое слово - быстрая. Основа: хлеб, багет и тд. И сверху что есть сыр, овощи, рыба.... А мясо нужно готовить долго. Надеюсь понятно?
Наверх