Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Фунчоза по-корейски.Вермишель фунчоза – 145 г,морковь – 100 г,огурцы свежие – 145 г,перец сладкий – ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
добавляю еще туда жареное мясо. нарезанное кубиками.
Наталья Наталья
А я делаю такой же рецепт,но добавляю ещё грибочки,маринованные опята мелкие.
Наталья Наталья
А я добавляю ещё мелкие маринованные опята.
Анастасья Анастасья
Комментарий скрыт
Лейла Лейла
Я тоже мясо добавляю
Любовь Любовь
А я ничего не добавляю, я её и не пробовала..
Маргарита Маргарита
креветки
Алёнка Алёнка
А ещё вкуснее когда она с обжаренными мясом и овощами, как на лагман. Мммммммм..... Обожаю, такую Фунчозу!
Сергей Сергей
Согласен с предыдущим оратором- овощи запечённые на гриле в блюдо иду на ура
Сергей Сергей
Идут на ура
Наверх