Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Фунчоза по-корейски.Вермишель фунчоза – 145 г,морковь – 100 г,огурцы свежие – 145 г,перец сладкий – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Лопату Mit Liebe)))) 119ур Лопату Mit Liebe)))) 119ур
очень вкусный но калорийный.....
Анна Анна
Один раз в месяц можно себе позволить
Лилия Лилия
Просто залить кипятком....не вводите людей в заблуждение. Нужно чуть-чуть отварить.
Надежда! Надежда!
Лилия вовсе не надо варить.....
Надежда! Надежда!
Да там одни овощи... а лапша .. не та., что бы калорийность была!!!!

Следующая запись: БЕЛЯШИ

Лучшие публикации
Наверх