Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ БАНАНОВОВЫЙ ПИРОГ 

Ингредиенты: 
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла 
- 1/4 стакана коричневого сахара 
- 2,5-3 банана (нарезать) 

Тесто : 
- 1/2 стакана сахара 
- ванилин 
- около 1,5 ст. муки 
- 1 ч. л. разрыхлителя 
- щепотка соли 
- 90 г. растопленного сливочного масла 
- 3/4 ст. сметаны или йогурта (комнатной температуры) 

Приготовление: 
Духовку разогреть до 180. Масло смешать с сахаром и вылить в форму. 
Выложить сверху кружочки бананов. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином и солью. 
Отдельно смешать масло и сметану. 
Объединить обе смеси и перемешать. Перелить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать около 40 минут. Затем остудить и перевернуть на блюдо. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ БАНАНОВОВЫЙ ПИРОГ .Ингредиенты: - 4 ст. л. растопленного сливочного масла - 1/4 стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Обязательно-коричневый? Проверьте его на кипячёной воде и он у нас-обычный.но крашенный.Сахар-ЕСТЬ сахар.будь он хоть любого цвета.это как соль.Морскую придумали .а вы знаете.какая она настоящая?До утра не доживёте.а уж с кучей добавок пользы нет.Соль-есть соль.
I. I.
Лариса Григорьевна,вы 👍
Наверх