Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

Ингредиенты: 
-Курица- 2000 граммов 
-Перец черный горошек- 20 штук 
-Соль- 20 граммов 
-Лавровый лист- 4 штуки 

Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. 

Банки тщательно стерилизуем. 

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. 

В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 

Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы .Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Пережиток, мля
Надежда Надежда
Домашняя,вкусная,настоящая. Магазинная отвратительная...
Ольга Ольга
Я готовлю только из говядины. Вкуснотище
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Есть смысл готовить тушёнку только тогда, когда мясо от своего хозяйства или кто-то презентовал. А если покупать в магазине, то какой смысл так заморачиваться, если куры ( или другое мясо) постоянно в продаже?!?????
A A
Да! Тушонка д.б. из домашнего мяса и в русской печи!
Инна Инна
Всё то же самое, но не в банки , а в чугунную кастрюлю и на медленный ( очень) огонь Время зависит от кол-во мяса От 1 - 3 часов И не надо закручивать Мясо любое Тем , кто любит тушёнку Главное ни какли воды
Наверх