Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо – овощные колобки. 

фарш (говядина+свинина)500-600 г 
картофель сырой 1 шт. 
морковь сырая 1 шт. 
лук 1 шт. 
перец болгарский 1 шт. не большой 
зелень по вкусу 
соль, базилик, перец чёрный молотый 

Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мясо – овощные колобки. .фарш (говядина+свинина)500-600 г картофель сырой 1 шт. морковь сырая 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Бредятина. Тефтели, в которые рис забыли добавить.
Наиля Наиля
Это гораздо вкуснее
Наверх