Мясо – овощные колобки.
фарш (говядина+свинина)500-600 г
картофель сырой 1 шт.
морковь сырая 1 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт. не большой
зелень по вкусу
соль, базилик, перец чёрный молотый
Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Лучшие публикации