Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки, 
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца. 

Рассол: 
на 4 литра воды 
8 ст/л соли, 
8 ст/л уксуса, 
20 ст/л сахара 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. .ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
(((Allochka))) (((Allochka)))
Елена Елена
Лидия Лидия
С перцем перебор.
Наверх