Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пшённая каша "Золотая"

Нам понадобится
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Пшённая каша
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Ужжжжос
Mara Mara
нельзя так говорить на продукты, почитай про блокаду
Яна Яна
обожаю каши с мясом, с курицей, с тушенкой
че пустую крупу жевать))
Татьяна Татьяна
Пшенная каша на молочке с сахаром и сливочным маслом - идеально....
Ольга Ольга
Читаешь некоторые рецепты и диву даёшься . Если отварить пшено до готовности, получится пшённая каша. Так зачем откидывать на дуршлаг?
Татьяна Иванова Татьяна Иванова
А я добавляю еще и тыкву, ну очень вкусно!
Наверх