Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник с перловкой

Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рассольник с перловкой.Ингредиенты:- 1 л воды- 1/3 стакана перловки- 4 шт. соленых огурцов- 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Вы исчо хлеб пожарте:-(
Лидия Лидия
Не люблю сырые огурцы в рассольнике...
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Елена Елена
Обожаю рассольник!
Елена Елена
Солёные огурцы режутсямелкими кубиками заливаются бульоном и припускаются, а потом только суп добавляются и можно рассол с банки в суп добавить по вкусу
Михаил Михаил
ну рассольник с перловкой не то..вот с шампанским это даааааааааааааааа
Ната Ната
Картошку для рассольник режут соломкой,огурцы будут красивее смотреться ,если их тоже нарезать соломкой,сырые огурцы не кладут в рассольник,я тру на крупной тёрке,обжариваю
Ната Ната
И томат и морковь по технологии в рассольник не кладут
Елена Елена
А мясо где?!????????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх