Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивые голубчики.

Ингредиенты: 
Фарш-250 грамм, 
капуста 250 грамм, 
0,5 стакана риса, 
1 луковица, 
1 морковь., 
3 зубчика чеснока, 
соль, 
перец, 
1 яйцо.

Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Ленивые голубчики. Ингредиенты:  Фарш-250 грамм,  капуста 250 грамм,  0,5 стакана риса,  1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
ммммм!
Тамара Тамара
ОБОЖАЮ ГОЛУБЦЫ... ОБЫЧНЫЕ ДОЛГО ГОТОВИТЬ И НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ... А ВОТ С ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ НАМНОГО ПРОЩЕ... И К ТОМУ ЖЕ - ОНИ ТОЖЕ ВКУСНЫЕ.
Сокровище Сокровище
ни разу в жизни не готовила ленивые голубцы)) как дойду до готовки, посмотрю на продукты...и начинаю обычные делать ленивые может и не получатся еще, продукты загублю - а обычные точно будут лапочками))
Любовь Любовь
Тамара, а мне голубцы приготовить недолго,месть маленькие секретики и многих этому научила. Заранее подготавливаю капустные листы и привариваю рис. Вкус, думаю, зависит от фарша и его количества. К фаршу добавляю риса умеренно, измельчённый сырой репчатый лук и обжаренный, немножко тёртой моркови, специи по вкусу. Тушу тоже с тем, что люблю, вкусно получается всегда и вполне быстро. Удачи!!
Сокровище Сокровище
и ложку томатной пасты в фарш на вкус не очень влияет, зато на срезе потом красота натуральная)
Любовь Любовь
Томатную пасту не использую, для цвета добавляю сухую сладкую паприку, по настроению иногда , в фарш добавляю чуть-чуть чеснока.
Сокровище Сокровище
Госпади, как хочется есть вот довели тиотку до цугундера разговоры про этим самые вкусные в мире голубцы
Любовь Любовь
Приготовить и не мучаться. Я их третий день мучаю, очень вкусные получились, тушила со стрелками чеснок и немножко спаржевой фасольки
Сокровище Сокровище
Солнышко Солнышко
надо готовить по своему рецепту и не слушать никого. Томат в фарше абсолютно не нужен. А ленивые голубцы назовите их своим именем . это биточки с рисом и мясом . голубцы с капустой что и придаёт им вкус а уже с кислой или свежей выбор каждого.
Валентина Валентина
голубцы ленивые не заворачивают в капусту.
Нина Нина
Наверх