Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Праздничная закуска "Колокольчики"

Ингредиенты:

Вареная колбаса или ветчина — 100 г
Сыр (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) — 50 г
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек — колокольчик и заколите его шпажкой или зубочисткой.
2. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Праздничная закуска
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Николай Николай
порыдай-порыдай это блюдо не для тебя, а для уважаемых людей
Елена Елена
Мара, вы с Миколой всегда парой ходите?))
Наверх