Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

- Шампиньоны 800 г 
- Чеснок 3 зубчика 
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл 
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
грибы режем,а на фото?
Михаил Михаил
а где кетчуп чили и коньяк?
Mara Mara
есть кефир. но он за кадром
Любовь Любовь
Не аппетитно выглядят
Мария Мария
Мария Мария
Отправка...
Наверх