Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рассольник
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Римма Римма
.а что? надо пальцами его есть и облизывать их?:
Ната Ната
Для рассольника,все режут соломкой,в том числе и картошку
Галина Галина
Режут вообще то кто как любит
Светлана Светлана
Обычно резала картошку в рассольник соломкой, в этот раз захотелось кубиками порезать...
Светлана Светлана
А морковь в любые первые блюда только на терке крупной тру!
Татьяна Татьяна
Детство и юность проши в Узбекистане,там родилась,никогда в приготовлении блюд не использовалась терка-все овощи были только нарезанными.Когда приехала в Сибирь,вот здесь все было на терке,долго не могла привыкнуть,каша какая-то из заправок,и сейчас очень редко пользуюсь теркой,предпочитаю всякую нарезку,так кажется красивее.
Светлана Светлана
Оно может и красивей, но я терпеть не могу морковь ни жареную, ни вареную, а на терке она как то не так чувствуется!
Наверх