Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина!

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! Ингредиенты: Куриное филе - 400 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
И из каких соображений ЭТО у вас сотэ называется?
Елена Елена
Пардон, соте.
Светлана Светлана
Тип блюд, который получил своё название от французского слова «sauter» — прыгать.
Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким «встряхиванием», в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
Павел Павел
вот поистине прекрасная Принцесса - Принцесса из Сказки! Счастья Вам, великолепная Оксана!
Шуры Муры Шуры Муры
А дайте денег и повора на такой ужин
Ольга Ольга
Дайте,дайте... ещё и повОра! Это кто ж такой?
Валентина Валентина
Наверх