Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Слободском с телефонами и фото
Знакомства в Слободском для брака бесплатно
Знакомства онлайн в Слободском бесплатно
Знакомства в Слободском с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Слободском с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства в Слободском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс в Слободском бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 365 315 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чебуреки домашние
Лучшие публикации