Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН .ИНГРЕДИЕНТЫ: две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Илана Илана
Ну фото, конечно не айс.... утопили макароны в подливе.(((
А рецепт интересный. Но, возможно, масло бы взяла сливочное и для обжарки муки.
Да и всех ингридиентов в половину меньше, чтобы подлива была... а не суп с макаронами.))
Ирина Ирина
Интересный рецепт, надо попробовать, не написали на какое количество макарон))
Елена Елена
Я упрощаю: не до конца сливаю макароны, сразу добавляю слив масло и тертый сыр. Дальше можно приправы по вкусу - итальянские травы или прованские. Можно зубчик чеснока пластинками добавить. // Почти ничего не жарю - или отварное, или в духовке. Исключение - рыба на простой сковороде или мясо на сковороде - гриль без масла.
Lizi Lizi
с маслом спассеровать муку....подлива для макарон
Наверх