Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Салат "Валерия"

Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Виталий Виталий
Прикольно, корейцы сами не знали. х
Casey Casey
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ерундовия, а не Валерия.Морковь по-корейски здесь как рояль в поле."Крабовые " палочки вообще не съедобный биохимический продукт. Если в морковку добавлен глютамат натрия-вообще круто.А уж нарваться на сыр из пальмового масла и закинуть его в этот салатик..ММММм Мечта гастроэнтеролога!
Татьяна Татьяна
Ольга,а Ваш комментарий не Ерундовия...прямо патологоанатом,все разобрала.А ничего,что все корейские салаты в Узбекистане делаются с глютаматом,это очень вкусно,с детства знаем этот вкус и живем слава Богу,не вымерли.И крабовые палочки едим с удовольствием.Да и сыр едят такой,какой по карману...Вот чего умничать???Не хотите,не готовьте и не ешьте,кто заставляет-то..Купила в Абхазии глютамат и очень рада,что могу делать "корейчину"всякую вкусную.😛.
Наверх