Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БАБУШКИН ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ.

Бабушкин пирог всeгда выручaйка!
Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану.

Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением.

Готовим глазурь:

Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса.

Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
БАБУШКИН ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ. Бабушкин пирог всeгда выручaйка! Смешиваем все продукты. Муку ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Не знаю.кто составляет такие рецепты???Кондитеры от сохи! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ и грамотный кондитер -НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ!!! Дурдом! Сода сама по себе погаситьсялюбой кисломолочкой! Соображать надо.Полезно и без химии..Читайте умные книги.таких кулинаров БЕЗГРАМОТНЫХ0полный интернет с их лестливыми видео...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
И не грамотные.как бездомные клюют на это.В дрожжевой тесто добавляют соду.уксувс и прочую муть.куда то его кладуи *отдохнуть*.так выбросте вы его..ведь дрожжевое тесто работает.обогащается газами.вырабатываюся спирты.а просто-просто набухает клейковина.Если с горячей водой.то не нужно ждать.
Лидия Лидия
Не зря пишут Бабушкин пирог со всеми вытекающими.)
Инесса Инесса
Надежда Надежда
Л. Г, проверяйте свои тексты на предмет грамотности
Татьяна Татьяна
Я такой пекла, лет 40 назад. Для деток своих. И соду гасила уксусом, как мама учила. И все, Слава Всевышнему, живы-здоровы. И не надо так реагировать болезненно. ...Л.Г-это я для Вас написала
Татьяна Татьяна
Л.Г., тесто тут не дрожжевое. И не надо так психовать
Татьяна Татьяна
Всю жизнь гасили соду уксусом и ничего, живы-здоровы
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Сода сама собой гасится сметаной.творогом и кефиром.зачем дополнительно гасить уксусом?
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
И обсуждать мой мнение и писать мне-это признак дурного тона.Соображайте-Я НЕ ОБСУЖДАЮСЬ!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А кто психует?Я написала своё мнение.а вы как собаки с подворотни вместо рецепта бросились на меня..Я не пирог.Разуйте свои глаза...Но мне лестно...что я вас так.нервных.вздренчила...Молодцы! Нормальные не обратили внимания.а психи бросились в атаку..Время совка прошло.учитесь общаться в инете и не комментировать чужоемнение и комментарии.юИмейте своё по теме.А обсуждать меня у вас нет права и я вам его не давало.Правильные нашлись.
Светлана Светлана
уважаемая Л.Г!!! похоже Вы не умеете общаться в инете, раз так нервно на всё реагируете.. а по поводу правописания верно подмечено.. у нас нас передача - "Угадай мелодию"..уважайте читателей сайта!! не надо писать в нетрезвом виде!!!
Надежда Надежда
Татьяна, вы выпустили Джина....
Елена Елена
Первый раз слышу, чтобы творогом гасили соду...
Оксана Оксана
"Я НЕ ОБСУЖДАЮСЬ!"
Аня С 60 Аня С 60
соду лучше гасить уксусом
Наверх