Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lizi Lizi
кто то ее еще делает,при таком изобилии вариантов в продаже?)
Ла Ла
Жуть, это не морковь по корейски, а чтото очень отдаленное, и не только по тому, что приправы и пропорции вообще не те, но и обработка..
Ольга Ольга
Влом написать,сколько чайных ложек?
Лина Лина
Только этого рецепта нет у корейцев....это мы сами придумали....
Ариадна Ариадна
этот рецепт гуляет по интернету лет...дцать...не смешите корейцев
Надежда Надежда
Делают.. домашняя вкуснее и полезнее... вы почитайте сколько вредных добавок в покупном...
Яна Яна
перед каждым праздником на каждом рынке
появляются корейцы и их морковь
не идет ни в какое сравнение
ни с инетными рецептами
ни с покупными салатами
Татьяна Татьяна
Что вообще хорошего в этой морковке,не понимаю!
Ольга Ольга
Моя соседка-кореянка делала совсем иначе.Там процесс дольше и используют масло в котором жарили много лука.К сожалению для продажи добавляют усилитель вкуса.
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Азиаты в своей кухне всегда используют глутамат натрия. Они без него и не готовят вовсе. Для них это в порядке вещей.
Наверх