Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Шашлык из курицы в духовке.Ингредиенты:Филе курицы — 2 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Оооооо, хочу,,но свиная шейка лучше и на углях.)
Валентина Валентина
Mara Mara
а мне все равно, хочу подорожавшую курятину, неважно откуда, из шкафа или с углей
Татьяна Татьяна
Шашлыки - это мясо на живом огне. С ним ничто не сравнится.
Татьяна Татьяна
Я делала Очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх