Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саломея Саломея
Инесса Инесса
Галя Галя
Ангелина Ангелина
Елена Елена
...вкусно
Инна Инна
Очень вкусно. Но я замачиваю крупу на ночь
Нина Нина
Резида Резида
Я Я
где кура???
Мариночка Мариночка
Перловка всегда хороша!!! Даже в одиночестве, без грибов и мяса
Наверх