Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 

Для приготовления понадобится; 
-500 гр говядины (мякоти) 
-3-4 луковицы 
-500 гр помидоров 
-1 стручок горького перца 
-0,5 головки чеснока 
-1 ч.лож хмели-сунели 
-по 1 cт. лож зелени каждого вида 
-соль. 

Приступаем к приготовлению: 
Жирную говядину нарезать кусками. 
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, 
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, 
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой), 
толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут. 
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ . Для приготовления понадобится; -500 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Чахохбили из говядины, всё равно, что бефстроганов из куриной печени)))
Елена Елена
курочка, без вариантов.Чахохбили – это блюдо грузинской кухни, готовимое из куриной грудки, томатов, сладкого перца, лука, чеснока и различных специй.
Ирина Ирина
Чахохбили - это блюдо из птицы. Изначально - из фазана. Из говядины - профанация.
Наверх