Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 

Ингредиенты:

- Кабачки - 1 кг
- Сахар - 800-1000 г
- Апельсин - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ . Ингредиенты:- Кабачки - 1 кг- Сахар - 800-1000 г- Апельсин - 2 шт.- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Виталина Виталина
Моя родственница с арбузн.. шкорок делает (мякость возле корки) -- такое же янтарное получается. Вкуснятина.
Леди Леди
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Наверх