Огурцы как из бочки( квашеные).
Огурцы как из бочки.
Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся.
В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком.
Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли.
Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня .
Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим .
Горячим рассолом заливаем огурцы, закатываем стерильными крышками.
Укутываем до остывания.
Такие огурчики хорошо подходят для салатов, рассольников и просто похрустеть.
Приятного вам аппетита!
Успехов в приготовлении!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Огурцы как из бочки( квашеные). Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Черкассы без регистрации
Сайт знакомств Черкассы кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств Черкассы с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Черкассы с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Черкассы для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Черкассы без регистрации
Сайт знакомств Черкассы без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 074 265 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
С бочковыми рядом не лежали. Их ледяной водой с колодца или родника заливают. И хранят на холоде для ферментирования, в процессе которого синтезируются пробиотики, органические кислоты, витамины. А при комнатной температуре идет масляно-уксусное брожение. И пользы от этого никакой.
Следующая запись: Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Лучшие публикации