Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная) — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Помидоры (соленые) — 4 шт.
Чеснок — 3 шт.
Лук (зеленый) — 5 веточек
Укроп — 5 веточек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Бульон (мясной) — 2,5 л

Приготовление:

1. Подготовить продукты для рассольника. Овощи помыть и почистить. С соленых помидоров снять шкурку и нарезать. Соленые огурцы натереть на крупной терке.
2. В бульон (мясной или овощной) положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности. Бульон лучше сварить заранее по вашему вкусу.
3. Приготовить заправку для рассольника из лука и моркови. Когда овощи подрумянятся, добавить к ним соленые огурцы и помидоры. Влить в сковороду к овощам чашку рассола от соленых огурцов и тушить минут 10.
4. Консервированную фасоль промыть водой и положить в бульон с картофелем. Добавить заправку и варить до готовности картофеля.
5. Нарезать зелень, чеснок мелко нарубить. За 5 минут до готовности положить зелень с чесноком в рассольник. Довести до кипения и выключить через 2-3 минуты.
6. Подавать рассольник со сметаной и зеленью.

Приятного вам аппетита, 
Успехов в приготовлении! 
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Нет. Это уже не рассольник. Рассольник с перловкой, солёными огурцами и с говяжьими почками. А у вас что-то другое.
Ольга Ольга
С почками, по-моему, в Питере. А в Москве с другими видами мясной продукции. так что рассольник возможен в разных его вариантах. Суть одна-перловка и огурцы. Остальные ингредиенты образуют несколько иное произведение кулинарного искусства. Точно уж не классическое. Если нравится-на здоровье.
Наверх