Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картошка, запеченная в чесночном масле 

Ингредиенты: 

масло сливочное - 100 гр 
чеснок - 4 зубочка 
петрушка - 3 ст.л. 
сметана - 1 ст.л. 
сыр твердых сортов - 5 ст.л. 

Приготовление: 

1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус: 
на 5 картошек. 
2. Масло выложить в миску. 
3. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
4. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов. 
5. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Картошка, запеченная в чесночном масле . Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр чеснок - 4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Чем проще блюдо в приготовлении--тем оно полезней. Мы едим--чтобы жить. А не наоборот.
Наверх