Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" 

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 

Нам потребуется:
1 стакан теплой воды; 
50 гр. прессованных дрожжей; 
1 ст. ложка сахара; 
1 ч. ложка соли; 
3 ст. ложки подсолнечного масла; 
4 стакана муки; 
1 стакан крутого кипятка; 
начинка любая. 

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Приятного аппетита!
Успехов!
Пирожки
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Царевна-лягушка Царевна-лягушка
Очень хороший рецепт 👍 только по нему получаются самые вкусные пирожки
Forget-me-not Forget-me-not
Ольга Ольга
Не много ли дрожжей на такое количество муки? Сколько быстрорастворимых дрожжей ? Они по 10гр упаковки
Татьяна Татьяна
прессованные дрожи а не сухие читайте внимательно
Марина Марина
А разве от кипятка дрожжи не сворачиваются ?
Нелли Нелли
Дрожжи погибнут от кипятка. Заварить можно все,что положили- а дрожжи после всего,в теплое тесто..И оно поднимется очень быстро.
Нина Нина
Были бы печеные ,можно былоопределить ,хорошее тесто или нет,тут ни формы ни вида .....совсем не аппетитные...
Марина Марина
по-моему, нас дурят. что-то с этим рецептом не так
Наверх