Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курник

Тесто:
2 яйца; 
250 мл кефир
1 чайная ложка соли; 
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин

Для начинки: 
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный перец; 
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем 
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Курник.Тесто:2 яйца; 250 мл кефир1 чайная ложка соли; 0,5 сода3,5 стакана муки;250гр маргаринДля ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна

Следующая запись: МАННИК

Лучшие публикации
Наверх