Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жульен с грибами

Ингредиенты(на одну или даже две порции):

100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.

Приготовление:

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

Приятного аппетита!
Жульен с грибами.Ингредиенты(на одну или даже две порции):100 гр шампиньонов;1 луковица;50 гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Жюльен в кокотницах готовится, а это запеканка
Эленита Эленита
А где же курятина????
Надежда Надежда
В кокотницах, на один зубок, а здесь на всю семью до отвала.
Нина Нина
Да... что-то...не настоящий жюльен...и лучше сливки использовать,чем молоко.
Наверх